Полезное

Какое оборудование общепризнано самым лучшим для приготовления традиционных русских блюд

лучшее оборудование для приготовления традиционных русских блюдСлавянские блюда уже давно популярны среди любителей качественной кулинарии. Люди стараются употреблять натуральную и качественную пищу. Наша национальная кухня отличается богатым разнообразием при использовании простых и доступных продуктов. Для приготовления подавляющего большинства этих кушаний совсем необязательно использовать традиционную русскую печь. Хорошим решением будет использование печи для пиццы. О выборе оборудования мы и поговорим в этой статье.

Сравниваем

Традиционный русский очаг предназначен не только для стряпни, но и для обогрева жилища. Соответственно, долго держит жар, но и разогревается долго. Для поддержания температуры расходуется много дров.

В подовом оборудовании для пиццы “ASTOV BBQ”, можно приготовить самую разнообразную еду русской кулинарии – супы, каши, жаркое, выпечку.

Простая конструкция идеальна для готовки – быстро разогревается до 400°С и длительное время удерживает эту температуру.

Тепло по готовящимся продуктам распределяется равномерно, а уже готовая пища не пересушивается.

Решив купить мебель для уличной кухни с очагом для пиццы, вполне возможно приготовить еду как в традиционном для нашей страны устройстве.

Конструктивные особенности и возможности печей ASTOV

  • Всё оборудование изготавливается из высококачественной стали.
  • Металл долговечнее других материалов.
  • Быстрее происходит нагрев.
  • Экономится топливо.
  • Эксплуатация обходится дешевле.

По принципу функционирования:

  • Пекущая поверхность нагревается дровами. После их прогорания — углями.
  • После разогрева можно закрыть шибер вытяжной трубы и приступать к приготовлению любимых блюд.
  • Рабочая камера имеет равномерный прогрев, и кушанья хорошо пропекаются.
  • Это оборудование, как и газовый гриль, можно использовать для готовки мяса, рыбы, овощей.

А также приятным дополнением окажутся такие блюда, как:

  1. Подовый и формовой хлеб;
  2. Багеты, батоны, куличи, кексы, различные пироги;
  3. Супы, борщи, плов, каши;
  4. Кисели, компоты;
  5. Сушка овощей и фруктов и многое другое.