Славянские блюда уже давно популярны среди любителей качественной кулинарии. Люди стараются употреблять натуральную и качественную пищу. Наша национальная кухня отличается богатым разнообразием при использовании простых и доступных продуктов. Для приготовления подавляющего большинства этих кушаний совсем необязательно использовать традиционную русскую печь. Хорошим решением будет использование печи для пиццы. О выборе оборудования мы и поговорим в этой статье.
Сравниваем
Традиционный русский очаг предназначен не только для стряпни, но и для обогрева жилища. Соответственно, долго держит жар, но и разогревается долго. Для поддержания температуры расходуется много дров.
В подовом оборудовании для пиццы “ASTOV BBQ”, можно приготовить самую разнообразную еду русской кулинарии – супы, каши, жаркое, выпечку.
Простая конструкция идеальна для готовки – быстро разогревается до 400°С и длительное время удерживает эту температуру.
Тепло по готовящимся продуктам распределяется равномерно, а уже готовая пища не пересушивается.
Решив купить мебель для уличной кухни с очагом для пиццы, вполне возможно приготовить еду как в традиционном для нашей страны устройстве.
Конструктивные особенности и возможности печей ASTOV
- Всё оборудование изготавливается из высококачественной стали.
- Металл долговечнее других материалов.
- Быстрее происходит нагрев.
- Экономится топливо.
- Эксплуатация обходится дешевле.
По принципу функционирования:
- Пекущая поверхность нагревается дровами. После их прогорания — углями.
- После разогрева можно закрыть шибер вытяжной трубы и приступать к приготовлению любимых блюд.
- Рабочая камера имеет равномерный прогрев, и кушанья хорошо пропекаются.
- Это оборудование, как и газовый гриль, можно использовать для готовки мяса, рыбы, овощей.
А также приятным дополнением окажутся такие блюда, как:
- Подовый и формовой хлеб;
- Багеты, батоны, куличи, кексы, различные пироги;
- Супы, борщи, плов, каши;
- Кисели, компоты;
- Сушка овощей и фруктов и многое другое.