Полезное

Почему выбирают уличную мебель и встраиваемую технику производства АСТОВ

В современном мире среди любителей комфортного отдыха активно набирает популярность уличная кухня барбекю. Это неудивительно потому, что в данный продукт заложена простота использования и удобство приготовления пищи на открытом воздухе. Задача хорошей хозяйки — радовать семью вкусными блюдами, а наша — помочь выбрать и приобрести для этого надёжное и качественное оборудование.

Главное о нас

Наша компания «АСТОВ» за долгое время работы стала абсолютным лидером отечественного рынка каминов, корпусной мебели, а также мы начали изготавливать печи под казан и другое кухонное оборудование из металла. Мы добились таких результатов благодаря качеству нашей продукции, опыту мастеров компании и отзывам наших благодарных покупателей. Компания постоянно растет и развивается, завоевывает высокие награды на различных отечественных конкурсах.

Мы учитываем пожелания клиентов, поэтому стараемся максимально усовершенствовать и увеличить модельный ряд изделий, улучшить их качество, и не останавливаемся на достигнутом.

Неоспоримые преимущества

Нашу продукцию можно использовать в любую погоду, независимо от сезона благодаря высококачественному материалу, выдерживающему зимние низкие и летние высокие температуры.

У нас можно купить угольный гриль производства «АСТОВ» и другое встраиваемое оборудование, которое прекрасно впишется в любую уличную кухню. Оно представлено в широком ассортименте на сайте компании. Оцинкованная сталь и австрийская фурнитура обеспечивает им безопасность и надежность.

Важно отметить, что в наши кухни подходит встраиваемая техника производства «АСТОВ», а также производителей газовых и керамических грилей в широком стоимостном диапазоне. Ассортимент можно посмотреть на нашем сайте.